Moule mini panettone en papier - emballage pâtisserie

Moule papier mini panettone

  • Emballage pâtisserie : moule mini panettone en papier
  • Permet de cuire, préparer et présenter des mini-panettones, pains rustiques et pâtes jaunes
  • S'adapte au four, micro-onde et au congélateur
  • Assure une cuisson uniforme pour une levée parfaite du gâteau
  •  
A partir de
15,06 € HT Lot de 100
Quantité Remise Vous économisez
20 8% Jusqu'à 0,00 €
60 12% Jusqu'à 0,00 €
  • Paiement 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • Livraison sous 72h ouvrées* Livraison sous 72h ouvrées*
  • Emballages à prix futés Emballages à prix futés
Réf. Désignation Lot Prix Futé ! Quantité
EF12300009 MOULE PETIT PANETTONE REF P70/50 683174
Lot de 100
A partir de
1
lot
15,06 €
20
lots (1 colis)
-8%
13,86 €
60
lots (3 colis)
-12%
13,25 €

Description

Préparez votre délicieuse recette de brioche italienne avec le moule papier petit panettone

Plébiscité par les pâtissiers, boulangers et traiteurs professionnels, le moule mini panettone permet de préparer, cuire et présenter la recette traditionnelle de la brioche italienne à base de fruits confits et raisins secs. Le moule alimentaire de forme haute permet de réaliser des mini panettones ou mini pains rustiques. Rigide et solide, le moule en papier dispose d'une excellente tenue assurant ainsi le maintien du panettone lors des différentes étapes de préparation. La couche interne du moule est traitée anti-graisse offrant ainsi une finition étanche et résistante aux aliments humides et liquides. Facile à démouler, ce moule de cuisson est pratique et économique. En effet, ce dernier peut-être réutilisable.

 

Conditionnement

Le moule papier pour mini panettone est vendu par lot de 100 pièces et dispose de remises dégressives selon le nombre de colis commandés.

 

Finition papier cellulose

Composé de fibres naturelles, le papier cellulose également connu sous le nom de cellulose moulée dispose de propriétés techniques intéressantes répondant aux attentes des boulangeries/pâtisseries. Résistant aux graisses grâce à son film intérieur, ce moule en papier cellulose peut conditionner des pâtes liquides sans aucun risques de déchirures. Conçu pour la cuisson, cet emballage alimentaire ne brunit pas et résiste à des températures de plus de 200°C et peut être réchauffé au micro-onde. Rigide et solide, cet emballage à panettone assure une parfaite stabilité lors de la préparation, cuisson et démoulage du panettone. Emballage écologique et recyclable, le moule en papier pur cellulose séduit un grand nombre de professionnels de par son image positive et environnementale.

 

Utilisation

Véritable moule pâtissier multiusage, le moule mini panettone impression or et brun sert à préparer et présenter vos délicieuses préparations. Astucieuse, la couche interne résiste aux graisses. Facile à démouler, il n'est pas nécessaire de beurrer les moules ni de les nettoyer. Emballage recyclable, le moule à papier pur cellulose peut-être jetable ou réutilisable selon votre volonté. Les bords du moule retiennent la poussée de la pâte et  assure une cuisson parfaite de vos délicieuses brioches italiennes. En effet, la levée du gâteau est uniforme pour une présentation uniforme de vos mini panettones.

Le format du moule papier petit panettone : diamètre 7 cm x hauteur 5 cm 

Ce moule à cuisson est conforme aux normes imposées dans le secteur de la boulangerie/pâtisserie : apte au contact direct avec les aliments.

Fiche technique

Fiche technique
Métier
Boulanger - Pâtissier
Snacking - Fast-Food - Vente-à-emporter
Traiteur - Collectivité locale
Utilité
Préparer
Présenter
Transporter
Usage
Cuisson
Micro-Onde
Usage chaud
Matière
Papier
Composition
Papier cellulose
Couleur
Marron
Dimension moule
Diam 7 cm x 5 cm
Forme
Ronde
Température max.
+ 200 °C
Température min.
0 °C

Vous aimerez aussi