Poches pâtissières - Préparation Gateaux et Pâtisserie - Poche pâtissière professionnelle

Poche pâtissière

  • Emballage pâtisserie : poche pâtissière neutre et bleue
  • PEBD : haute résistance du plastique et soudures fines
  • Poche neutre : utilisation chaude
  • Poche bleue : utilisation froide
  • Souple et robuste pour une utilisation agréable
  • Indispensable des pâtissiers et traiteurs professionnels
  •  
A partir de
14,02 € HT Lot de 100
  • Paiement 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • Livraison sous 72h ouvrées* Livraison sous 72h ouvrées*
  • Emballages à prix futés Emballages à prix futés
Réf. Désignation Lot Prix Futé ! Quantité
EF14612003 POCHE PATISSIERE BLEU EN RLX REF 857245
Lot de 100
14,02 €
EF14612001 POCHES PATISSIERES JETABLES 30X54 110683
Lot de 100
11,95 €

Description

Élaborez de délicieux choux, cupcakes et macarons grâce à la poche pâtissière jetable

Accessoire incontournable pour la préparation de délicieuses pâtisseries, la poche pâtissière jetable est l'allié parfait pour un dressage impeccable. Également connu sous le nom de poche à douille jetable, cet accessoire pâtisserie  assure une belle présentation de vos gâteaux et pâtisseries individuelles. Jetable après utilisation, la poche pâtissière assure une hygiène parfaite de vos préparations gourmandes. Disponible pour une utilisation chaude ou utilisation froide, cet emballage pâtisserie répond pleinement aux attentes des pâtissiers et traiteurs professionnels. Utilisé pour garnir des desserts et plats, la poche à douille jetable neutre peut être passée au four pour maintenir au chaud des préparations à servir en dernière minute (verrines...).

 

Conditionnement

La poche pâtissière neutre et bleue est vendue par lot de 100 pièces et dispose de remises dégressives.

 

Finition polyéthylène basse densité

Fabriquée à partir d'un plastique polyéthylène basse densité, la poche pâtissière dispose d'une excellente résistance et solidité. Préconisée pour une utilisation froide ou chaude selon la couleur, cet ustensile pâtisserie est à la fois étanche et résistant. Emballage alimentaire économique et recyclable, cet accessoire spécial pâtisserie vous évite la corvée de nettoyage tout en respectant l'environnement. La pochette pâtissière bleue convient pour usage chaud et s'adapte parfaitement au four. Elle résiste à des températures allant de +200°C.

 

Utilisation

Cette poche pâtissière avec soudure renforcée est un ustensile de pâtisserie de haute qualité. Vendu en boîte distributrice, ce format de vente offre un confort d'utilisation au quotidien. Maniable, cet emballage à pâtisserie facilite la préparation de entremets sucrés ou salées. Accessoire indispensable pour la décoration et la mise en avant de vos plus belles créations pâtissières, cette poche pâtissière assure le conditionnement de crème pâtissière, crème au beurre et préparations pâtissières pour la conception de meringues, macarons, choux, religieuses...

La poche pâtissière est disponible en :

Poche pâtissière neutre - 30 cm x 54 cm - utilisation chaude

Poche pâtissière bleue - 30 cm x 55 cm - utilisation froide

Apte au contact alimentaire, cet emballage pâtisserie respecte les normes d'hygiène imposées dans le milieu de la restauration,.

Fiche technique

Fiche technique
Métier
Boulanger - Pâtissier
Traiteur - Collectivité locale
Plat
Dessert
Produit
Accessoires
Utilité
Préparer
Usage
Usage froid
Matière
Plastique
Composition
PEBD : Polyéthylène basse densité
Couleur
Bleu
Transparent
Dimension accessoire
30 cm x 54 cm
30 cm x 55 cm
Forme
Spéciale
Température max.
+ 200 °C
Température min.
0 °C

Vous aimerez aussi